Что говорят профессиональные игроки о надувных укрытиях Airbunker

Партнерами Airbunker являются профессиональные пейнтбольные команды, об одной из которых мы недавно рассказывали. Команда Bomba NIX прошла долгий путь от любителей до чемпионов и прекрасно знает, что такое спортивный пейнтбол.

Брендирование надувных укрытий

Брендирование — мощнейший инструмент для повышения узнаваемости компании. Его цель — формирование индивидуального образа вашего клуба, благодаря чему он становится еще популярнее среди потенциальных и действующих клиентов. Таким образом удается привлекать дополнительную аудиторию для увеличения прибыли.

От любителей до чемпионов — история пейнтбольной команды Bomba NIX

AIRBUNKER сотрудничает с крупнейшими организаторами спортивных турниров в СНГ и Европе, а также с профессиональными командами. Сегодня мы расскажем об одной из таких команд — Bomba NIX.

Как правильно выбрать цвет надувных фигур

Для обустройства площадок в пейнтбольных клубах и лазертаг-центрах нередко используются надувные фигуры. Покупая надувные укрытия, многие не уделяют должного внимания выбору цвета фигуры. Существует как минимум два весомых фактора, которые помогут вам сделать правильный выбор!

Спортивные партнеры AIRBUNKER

В наши дни пейнтбол стал достаточно популярным видом спорта. Яркие, динамичные турниры привлекают не только зрителей, но и игроков. Появляются новые турнирные серии городского, государственного и международного масштаба.

Сертификация надувных укрытий компании AIRBUNKER

  Надувные укрытия AIRBUNKER могут использоваться не только для уличных игр, но и для оборудования лазертаг-арен в торговых центрах. Для обеспечения противопожарной безопасности в таких лазертаг-центрах, требуется использовать сертифицированные укрытия. Соответствующий документ позволяет иметь представление о качестве материала, а также его склонности к воспламенению.

Отличия утяжелителей SPORT и TACTICAL

Утяжелитель для надувных укрытий представляет собой изделие из ПВХ-ткани, в которое засыпается песок. Он необходим для фиксации фигуры на земле. Закрывается утяжелитель с помощью пластмассового замка, данный тип застежки отличается высоким уровнем надежности и герметичности. При выборе надувных укрытий AIRBUNKER возникает закономерный вопрос: «Какие утяжелители приобрести?». Мы предлагаем две основные разновидности: тактические и спортивные.

Что говорят пейнтболисты мирового уровня о надувных фигурах AIRBUNKER

Всегда приятно, когда результат работы компании оценивается по достоинству. А получить положительную оценку от профессионалов – вдвойне приятнее!

Обзор усиленных фигур серии HARD SPORT

Компания AIRBUNKER уже 9 лет выпускает надувные укрытия для проведения выездных игр, тренировок и турниров по спортивному пейнтболу.

Рекомендации по эксплуатации надувных фигур AIRBUNKER

Устройство надувных укрытий Надувные фигуры AIRBUNKER предназначены для проведения игр и спортивных соревнований по пейнтболу и лазертагу. Укрытия, произведённые по признанным международным стандартам, оптимальное решение под любой бюджет.