Сертификация надувных укрытий компании AIRBUNKER

  Надувные укрытия AIRBUNKER могут использоваться не только для уличных игр, но и для оборудования лазертаг-арен в торговых центрах. Для обеспечения противопожарной безопасности в таких лазертаг-центрах, требуется использовать сертифицированные укрытия. Соответствующий документ позволяет иметь представление о качестве материала, а также его склонности к воспламенению.

Отличия утяжелителей SPORT и TACTICAL

Утяжелитель для надувных укрытий представляет собой изделие из ПВХ-ткани, в которое засыпается песок. Он необходим для фиксации фигуры на земле. Закрывается утяжелитель с помощью пластмассового замка, данный тип застежки отличается высоким уровнем надежности и герметичности. При выборе надувных укрытий AIRBUNKER возникает закономерный вопрос: «Какие утяжелители приобрести?». Мы предлагаем две основные разновидности: тактические и спортивные.

Что говорят пейнтболисты мирового уровня о надувных фигурах AIRBUNKER

Всегда приятно, когда результат работы компании оценивается по достоинству. А получить положительную оценку от профессионалов – вдвойне приятнее!

Обзор усиленных фигур серии HARD SPORT

Компания AIRBUNKER уже 9 лет выпускает надувные укрытия для проведения выездных игр, тренировок и турниров по спортивному пейнтболу.

Рекомендации по эксплуатации надувных фигур AIRBUNKER

Устройство надувных укрытий Надувные фигуры AIRBUNKER предназначены для проведения игр и спортивных соревнований по пейнтболу и лазертагу. Укрытия, произведённые по признанным международным стандартам, оптимальное решение под любой бюджет.

С Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья, коллеги, партнеры! Компания Airbunker поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!

Видео-обзор: эксплуатация надувных фигур Airbunker

Компания Airbunker представляет вашему вниманию краткий видео-обзор эксплуатации надувных фигур! Обустройство площадки для игры в пейнтбол или лазертаг – проблема, с которой часто сталкиваются владельцы клубов и организаторы выездных игр. Надувные фигуры Airbunker помогут справиться с этой задачей. Наши фигуры не просто атрибут игры – это безопасно, профессионально, надежно и просто!

У нас изменились номера телефонов

Уважаемые партнеры и клиенты! Обращаем ваше внимание, что с 17.05.18 у нас изменились номера телефонов.

XZIP PAINTBALL — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР AIRBUNKER

Рады представить вам наших единомышленников и теперь уже официальных партнеров — производителя высококачественной экипировки для пейнтбола XZIP paintball!

Фото отчет с первого этапа CPS 2018 в Риме. Living the dream

В конце марта в Риме проходил первый этап серии турниров Champions Paintball Series CPS 2018! Интересные команды, звездные гости, новое поле стандарта NXL 2018  от AIRBUNKER, отличная погода и потрясающая атмосфера —  все это было 24-25 марта в Италии! Представляем вам фото отчет с этого мероприятия